Москва • ИнфоПространство • 22–23 октября 2024

КРЕДИТ-ЕХРО 22–23 октября 2024

КРЕДИТ-EXPO – специализированная выставка кредитов для малого и среднего бизнеса. Ее цель – создать прозрачные условия для получения денежных средств компаниями МСБ для развития бизнеса. На одной площадке будут объединены все виды источников финансирования, и подготовлена вся необходимая инфраструктура для повышения эффективности и качества принятия решений по предоставлению кредитов и займов.

Почему стоит посетить выставку

• Каждый 3-й собственник малого и среднего бизнеса получает финансовые средства после посещения выставки;
  • 70 различных источников финансирования в одном месте — банки, кредитные брокеры, инвестиционные компании, МФО, кредитные потребительские кооперативы, краудфандинговые платформы;
  • Специальные предложения для каждого заемщика благодаря участию 25 малых и средних банков;
  • Бесплатные консультации по финансовым вопросам — каждый посетитель выставки сможет задать вопросы юристам, брокерам и аудиторам;
  • Повышение уровня кредитной грамотности — на выставке можно будет посетить мастер-классы по различным аспектам кредитования

Седьмая выставка КРЕДИТ-EXPO пройдет с 22 по 23 октября 2024 г. и соберет 2 000 посетителей – заемщиков МСБ, с потребностью в заемных денежных средствах в размере от 1 до 300 млн.р.

В выставке КРЕДИТ-EXPO примут участие 70 экспонентов:

БАНКИ: АО «РЕАЛИСТ БАНК», СДМ-Банк (ПАО), АО «МСП Банк», КБ «ЭНЕРГОТРАНСБАНК» (АО), ПАО "БАНК УРАЛСИБ, Акционерное общество «СЕВЕРГАЗБАНК», ПАО «РОСБАНК», Азиатско-Тихоокеанский Банк (АО), «Банк «МБА-МОСКВА» ООО, ПАО «Промсвязьбанк», АО «БАНК ДОМ.РФ»,
ПАО КБ «Центр-инвест», Банк ИПБ (АО) и др.

КРЕДИТНЫЕ БРОКЕРЫ И ИНЫЕ УЧАСТНИКИ ФИНАНСОВОГО РЫНКА:
ЛИЗИНГУЙ.РФ, ФКЦ, Роял Финанс, ФИНЛАБ, НАФКО, Первое Кредитное бюро, IBLIN, ООО «ФИН ФАКТОР», ООО «Финансовый сервис»,
Бизнес Поддержка, MB-Credit, Ипотека Плюс, ЦФК "ЗОЛОТЫЕ ДВЕРИ", Agalarov Finance, БЕЛЫЙ ОСТРОВ, Инвестиционная компания «РИКОМ-ТРАСТ», Сравни.ру, ФинансГарантГрупп, РостИнвестСтарт, ФАКТОРинг ПРО, ФИЛИН ФИНАНС, ООО «КОНСАЛТИНГ ПАРТНЕРС ЕВРАЗИЯ», Содействие и др.

ФОНДЫ И АССОЦИАЦИИ: Смартан, Евразийская ассоциация развития бизнеса, ГБУ "Малый бизнес Москвы", Национальное бюро кредитных историй

Также, в рамках деловой программы, будет уделено внимание проблемам кредитной грамотности собственников бизнеса и преодолению проблем, связанных с отказами в кредитовании, низкой платежеспособностью и качеством финансовой отчетности.

Посещение выставки позволит ускорить получение финансовых ресурсов, повысить вероятность получения денежных средств и получить индивидуальные условия кредитования каждому заемщику.

График работы выставки:
22–23 октября, 10:00-18:00

Место проведения:
г. Москва, 1-й Зачатьевский пер., 4, EVENT-ХОЛЛ «ИнфоПространство» (м.Кропоткинская)